Положительные стороны теплых полов CALEO

Tеплый пол

Интернет-магазин электрических теплых полов CALEO функционирует на рынке продаж с 2006 года и за это время завоевал доверие среди покупателей как надежный поставщик. Tеплый пол Caleo отвечает всем стандартам качества благодаря тщательной проверке специалистов в ходе производства. Стоит отметить, что данная модель теплого пола в 2016 году получила премию как самая качественная и надежная система обогрева. В связи с этим этот пол занимает лидирующую позицию в рейтинговой таблице среди других систем отопления.

Производитель

Именно компания Caleo разработала и внедрила в продажу готовые комплекты пленочного пола. Мы работаем только с ведущими производителями и надежными поставщиками, которые прежде чем выпустить в продажу продукцию осуществляют неоднократный контроль качества. Весь товар, который представлен на официальном сайте интернет магазина, имеет сертификаты, подтверждающие долговечность при длительном эксплуатационном сроке службы. В переводе Caleo означает «Хотите постелить».

Технические показатели эклектического теплого пола

Если вы хотите купить теплый пол Caleo под ламинат, то получите возможность создать уютную атмосферу в помещении. Именно этот вид системы обогрева пользуется большим спросом среди покупателей благодаря своей экономичностью, простоте в использовании, легкости установки и возможности значительно снизить затраты на оплату отопительной системы. В продаже имеются различные типы теплого пола: кабельный, пленочный и стержневой. Несмотря на вид процесс монтажа практически одинаков и подразумевает несколько вариантов укладки системы: в основании стяжки, поверх под плитку и пленочный способ. Главной особенностью является возможность равномерного обогрева всех участков в помещении. Чтобы правильно рассчитать количество необходимых материалов на сайте большинства интернет магазинов имеется специальная таблица расчета. Благодаря функционированию теплого пола вы получаете дополнительный источник обогрева, который требует в качестве подложки использовать вспененный полиэтилен. По завершению укладки нагревательных элементов осуществляется финишная цементно-песочная стяжка. Стоит отметить, что для максимального высыхания стяжки и плотного сцепления всех компонентов необходимо подождать максимум неделю, при этом количество дней учитывается в зависимости от толщины.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>